株式会社大泉工場 【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
- 飲食店
- 正社員
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発
・新業態(ロール専門店)の開設準備
・販売促進施策の?案・実?
・新規出店に向けた企画、折衝
- PRコメント
- 発酵食品であるパンは、我々の理想を形にする適したプロダクトの一つです。例えば、当店では花から抽出して発酵させる花酵母も使用して焼き上げていたりと、「変なもの」は一切使用せず、メニュー作りをしています。もちろん簡単なことではありませんが、おかげさまで数多くのお客様やマスメディアの方々に評価していただき益々注目を集めています。
また、今後は都心への新規出店、新業態(ロール専門店)の開設、プライベートブランド商品の開発、海外出展などの話も水面下で進めており、その動きにも積極的に関わっていただきたいと考えています。
最高のロケーションで、最高のパンを創り、それをお客様に提供する。ローカルとの繋がりとグローバルな視点を持った、世界に誇れるベーカリーを共に創りたいという想いを持った方を募集します!
- 職種
- 飲食サービス(調理師・シェフ等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 4,220,000円 ~ 7,680,000円
- 待遇
-
交通費支給,健康診断,家族手当,役職手当,社会保険完備,社員割引制度,退職金制度、・川口市勤労福祉サービスセンター「ゆとりぶ」加入
・制服貸与(店舗のみ)
・定年65歳(再雇用制度あり)
- 勤務時間
- 5時〜18時
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定120
- 応募資格
-
・ブーランジェ(パン職人)の経験5年以上
・メニュー企画開発の経験
・仕入の経験
- 勤務地
- 埼玉県 川口市 埼玉県川口市領家5-4-1
- 企業名・施設名
- 株式会社大泉工場
- 最終更新日
- 2025年1月1日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3