株式会社三ツ和 東京都中央区の接客・調理/小諸そば・蕎麦きりみよた (正社員) | 株式会社三ツ和
- 飲食店
- 正社員
「小諸そば」でのホール
・調理業務ホール
・オーダーの確認※食券機
・ご注文内容の確認、食券の回収
・片付け
・卓上調味料の補充調理業務
・蕎麦を茹でる、天ぷらを揚げる、丼ものの調理
・野菜を切るなどの仕込み作業
・洗い物
・厨房の清掃店舗運営に関わる業務をお願いします〔変更範囲:変更なし〕
- PRコメント
- ”東京”の企業で働く人々をメインターゲットに、平日の朝・昼を中心とする安定した働き方が当社のどの職種にも共通しています。
また、一緒に働く仲間を思いやる温かい風土も魅力です。
- 職種
- 接客・調理/小諸そば・蕎麦きりみよた
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給 220,000円 ~ 283,000円
- 給与詳細
-
月給220000~283000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日))187000~250000円
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 12 日
- 待遇
-
(定額手当1)食事手当 5,000 円~5,000 円
(定額手当2)精勤手当 8,000 円~8,000 円
(定額手当3)住宅手当 20,000 円~20,000 円
(受動喫煙対策) 敷地内禁煙
- 勤務時間
-
(1)6時00分~15時00分
(2)11時00分~20時00分
(就業時間特記事項)シフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制
(年間休日数)110日
- 勤務地
- 東京都 中央区 日本橋茅場町 1-11-3 茅場町店(当社店舗)
- 企業名・施設名
- 株式会社三ツ和
- 最終更新日
- 2024年12月12日
応募する
- STEP1
- STEP2