株式会社ZIPANGU 【調理・接客スタッフ】関東/「築地孫右衛門」の店長・料理長候補を募集!
- 飲食店
- 正社員
【業務内容】
「築地 孫右衛門」
の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、
売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
- PRコメント
- ★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。
★所属社員について
「店長の人柄で入社を決めた」と話す社員がいるくらい、気さくな社員が多いです。
「お寿司の職人さんは気難しいのではないか?」という不安を抱えている方もいるかと思います。
しかしながら、とても気さくな社員ばかりなので想像しているよりも働きやすいかなと思います。
真剣に業務に向き合いつつ、きちんとコミュニケーションが取れるのでわからないこともしっかり聞ける環境です。
和食は奥が深い分野で難しさもありますが、楽しんでスキルを磨いていただける環境だと考えます。
- 職種
- 飲食サービス(調理師・シェフ等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 3,000,000円 ~ 5,000,000円
- 待遇
- 交通費支給,家族手当,役職手当,社会保険完備、・通勤手当(全額支給)
- 勤務時間
- 6時〜22時
- 休日・休暇
- シフト制
- 応募資格
-
・34歳までであれば未経験でも可能
→飲食店でのキッチン経験者であればOK、積極的に採用を検討いたします。
・35歳以上の方は何かしらの職人の経験や和食調理のご経験がある方が対象です。
- 勤務地
- 東京都 中央区 ・築地本店 〒104-0045 東京都中央区築地4丁目10?14 樋泉ビル 1F ・ららぽーと平塚店 ※急募 〒254-0031 神奈川県平塚市天沼10?1 ららぽーと湘南平塚 3F
- 企業名・施設名
- 株式会社ZIPANGU
- 特記事項等
- 受動喫煙防止対策あり(屋内禁煙)
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3