株式会社池の平ホテル&リゾーツ 【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

  • 飲食店
  • 正社員

【仕事内容】
2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。
新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。

お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。

経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、
自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。

〜レストランについて〜
旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、
スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。
夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。

PRコメント
【周辺環境】
立科町は自然豊かな地域で、山々に囲まれた美しい景色が広がっています。
長野県内でも特に自然が豊かで、四季折々の美しい景色を楽しむことができ、静かでのどかな生活環境が期待されます。
農業や林業が盛んな地域もあり、新鮮な地元産の食材や自然豊かな環境が魅力です。
また、都心部からは少し離れているため、都会の喧騒から離れてリラックスできる環境も提供されています。
職種
飲食サービス(調理師・シェフ等)
雇用形態
正社員
給与
年収 3,000,000円 ~ 6,000,000円
給与詳細
想定年収:年収 3,000,000 円 〜 6,0000,000 円 ※経験により考慮
給与:月給:250,000円〜500,000円 ※経験により考慮

固定残業代:なし
賞与実績:年2回 ※業績により異なる

試用期間: あり( 3 ヶ月)
待遇
交通費支給,健康診断,家族手当,社会保険完備,社員割引制度,社宅・寮,資格取得制度,退職金制度、受動喫煙対策:屋内禁煙
勤務時間
6時0分〜21時0分
休日・休暇
シフト制、[有給休暇, 慶弔休暇, 産休・育休, 介護休暇]
応募資格
【応募条件】
・調理師の実務経験1年以上
・調理師免許
勤務地
長野県    施設名:白樺リゾート池の平ホテル 勤務地:〒391-0392長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野1596番地 アクセス:JR茅野駅下車バスにて50分・車にて、35分 URL:https://www.s
企業名・施設名
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
最終更新日
2024年11月18日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
入社時期 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る