株式会社mihaku 東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制
- 飲食店
- 正社員
まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、
接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントもお願いします。
- PRコメント
- ※高級日本料理店という事もあり、会社役員/議員/スポーツ選手・芸能人といった著名人のお客様もご来店されます。
「丁寧なおもてなし」を意識できる方にお越しいただきたいと思います。
※最近では海外のお客様も増えておりますので、
会社全体で英会話力をブラッシュアップしていますので、英語に触れる機会も多いです。
※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。
- 職種
- 飲食サービス(調理師・シェフ等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 4,680,000円 ~ 5,920,000円
- 待遇
-
交通費支給,住宅手当,社会保険完備,資格取得制度、■通勤手当(会社規定に基づき支給)
■住宅補助手当
■食事補助(京都:まかない、東京:お弁当支給)
■外部研修制度(英会話等)
■資格取得支援制度
■評価制度
■社内表彰制度
■ベビーシッター利用補助制度
■各種懇親会
■副業OK
- 勤務時間
- 10時30分〜22時30分
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定110
- 応募資格
-
55歳以下
◆下記条件をすべて満たす方
□ホール・フロア接客のある飲食店(※)での正社員経験が3年以上ある方
□ホール・フロア接客のある飲食店(※)でのマネジメント経験が1年以上ある方
□英語での接客に抵抗がない方(堪能でなくてもOK)
※客単価3000円以上の飲食店であること
- 勤務地
- 東京都 港区 <東京都> ◆京都 瓢斗 渋谷店 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 7階 ◆京都 瓢斗 新橋店 東京都港区新橋1-15-5 ぺルサ115 7F ◆京都 瓢? 銀座本店 東京都中央区銀座7丁
- 企業名・施設名
- 株式会社mihaku
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3