株式会社mihaku 東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制

  • 飲食店
  • 正社員

まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、
接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントもお願いします。

PRコメント
※高級日本料理店という事もあり、会社役員/議員/スポーツ選手・芸能人といった著名人のお客様もご来店されます。
 「丁寧なおもてなし」を意識できる方にお越しいただきたいと思います。

※最近では海外のお客様も増えておりますので、
 会社全体で英会話力をブラッシュアップしていますので、英語に触れる機会も多いです。

※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。
職種
飲食サービス(調理師・シェフ等)
雇用形態
正社員
給与
年収 4,680,000円 ~ 5,920,000円
待遇
交通費支給,住宅手当,社会保険完備,資格取得制度、■通勤手当(会社規定に基づき支給)
■住宅補助手当
■食事補助(京都:まかない、東京:お弁当支給)
■外部研修制度(英会話等)
■資格取得支援制度
■評価制度
■社内表彰制度
■ベビーシッター利用補助制度
■各種懇親会
■副業OK
勤務時間
10時30分〜22時30分
休日・休暇
シフト制 年間休日想定110
応募資格
55歳以下
◆下記条件をすべて満たす方
□ホール・フロア接客のある飲食店(※)での正社員経験が3年以上ある方
□ホール・フロア接客のある飲食店(※)でのマネジメント経験が1年以上ある方
□英語での接客に抵抗がない方(堪能でなくてもOK)
※客単価3000円以上の飲食店であること
勤務地
東京都 港区   <東京都> ◆京都 瓢斗 渋谷店 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 7階 ◆京都 瓢斗 新橋店 東京都港区新橋1-15-5 ぺルサ115 7F ◆京都 瓢? 銀座本店 東京都中央区銀座7丁
企業名・施設名
株式会社mihaku
最終更新日
2024年11月8日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
入社時期 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る