株式会社mihaku 東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制

  • 飲食店
  • 正社員

【業務詳細】
接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。
マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます!

PRコメント
京都・東京に高級日本料理店を展開している当社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。
名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」。
チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。

★mihaku流「おもてなし」を実現するためのマニュアルがあります。

<経営理念>
すべての人に心からのおもてなし
1.気持ちの良い笑顔
2.明るい挨拶
3.清潔な髪形/足袋
職種
飲食サービス(調理師・シェフ等)
雇用形態
正社員
給与
年収 3,760,000円 ~ 5,100,000円
待遇
交通費支給,住宅手当,社会保険完備,資格取得制度、■通勤手当(1ヶ月分の定期代を支給)
■住宅補助手当
■食事補助(京都:まかない、東京:お弁当支給)
■外部研修制度(英会話等)
■資格取得支援制度
■ベビーシッター利用補助制度
■各種懇親会
勤務時間
10時30分〜23時30分
休日・休暇
シフト制 年間休日想定110
応募資格
◆正社員勤務経験1年以上(25歳以下の方は経験不問:例外事由3号のイ)
◆お客様への「おもてなし」を大切にしたい方
◆「食」に興味・関心がある方
◆新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持ちの方
◆人の意見を素直に受け入れられる方
勤務地
東京都 港区   <東京都> ◆京都 瓢斗 渋谷店 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 7階 ◆京都 瓢斗 新橋店 東京都港区新橋1-15-5 ぺルサ115 7F ◆京都 瓢喜 銀座本店 東京都中央区銀座
企業名・施設名
株式会社mihaku
最終更新日
2024年11月8日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
入社時期 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る