株式会社 ワン・ダイニング 大阪府大阪市中央区の店長候補(あぶりや千日前店) (正社員) | 株式会社 ワン・ダイニング
- 飲食店
- 正社員
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理
・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営マネジメント(スタッフ
・商品
・売上の各管理、スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。
・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップして頂きます。
【変更範囲:変更なし】
- PRコメント
- 年間3~4店舗の着実な新規開店を継続する成長と勢いで、関西・九州・関東に130店を展開。
外食業界屈指の好労働環境と成長性、更なる飛躍を目指し経営全体の品質向上に注力しています。
- 職種
- 店長候補(あぶりや千日前店)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給 238,800円 ~ 261,700円
- 給与詳細
-
月給238800~261700円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))192600~209000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 3.4ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)30800~35100円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は残業の有無にかかわらず22時間分とし、超過分は別途支給
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
- 待遇
-
(定額手当1)固定深夜手当 15,400 円~17,600 円
(その他の手当等付記事項)コース手当 0~10,000円 固定深夜手当は深夜勤務の有無にかかわらず50時間分とし、超過分は別途支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額100000円
(受動喫煙対策) 敷地内禁煙
- 勤務時間
-
又は 10時 00分 ~ 0時 30分 の間の8時間
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均22時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制による
(年間休日数)107日
- 勤務地
- 大阪府 大阪市中央区 難波 3丁目4-16 アークビル4F あぶりや 千日前店
- 企業名・施設名
- 株式会社 ワン・ダイニング
- 最終更新日
- 2024年11月21日
応募する
- STEP1
- STEP2