株式会社 ワン・ダイニング 大阪府大阪市北区の店長候補(ひとりカルビ1965 かっぱ横丁) (正社員) | 株式会社 ワン・ダイニング

  • 飲食店
  • 正社員

店舗運営管理、並びに接客
・調理※2021年12月オープン致しました。

・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営マネジメント(スタッフ
・商品
・売上の各管理、スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。

・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップして頂きます。
【変更範囲:変更なし】

PRコメント
年間3~4店舗の着実な新規開店を継続する成長と勢いで、関西・九州・関東に130店を展開。
外食業界屈指の好労働環境と成長性、更なる飛躍を目指し経営全体の品質向上に注力しています。
職種
店長候補(ひとりカルビ1965 かっぱ横丁)
雇用形態
正社員
給与
月給 238,800円 ~ 261,700円
給与詳細
月給238800~261700円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))192600~209000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 3.4ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)30800~35100円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、22時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
待遇
(定額手当1)固定深夜手当  15,400 円~17,600 円
(その他の手当等付記事項)コース手当 0~10,000円  固定深夜手当は深夜勤務の有無にかかわらず50時間分支給(超過分は別途支給)
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額100000円
(受動喫煙対策) 敷地内禁煙
勤務時間
又は 10時 00分 ~ 0時 30分 の間の8時間程度
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均22時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)107日
勤務地
大阪府 大阪市北区  芝田 1ー7-2 かっぱ横丁 「ひとりカルビ1965 かっぱ横丁」
企業名・施設名
株式会社 ワン・ダイニング
最終更新日
2024年11月21日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る