株式会社ちよだ鮨 【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8〜10日休み/賞与年2回
- 飲食店
- 正社員
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。
約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。
知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。
●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。
(最短実績:入社後5年目)
・店舗:
売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長
・本部:
海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など
・関連会社:
衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」
【研修内容】
作業トレーニング:
3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、
衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、
魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。
店舗運営トレーニング:
6〜9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。
Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、
コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
- PRコメント
- 自分で作ったおすしを直接お客さまに提供し、喜んでいただけるやりがいがあります。
充実した教育制度があるため、入社1年後店長としてキャリアを築けます。
店長になると、自分の仕事の成果が数字で表れ、
一緒に働くお店のメンバーさんたちを自分の仕事のやり方で喜ばせることができるので楽しさは格別です。
また、店長を経験後さまざまな仕事を経験していくことで、より多くの人々の生活に役立つ活躍ができるように成長できます。
- 職種
- 店長・店舗管理・運営
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 3,500,000円 ~ 6,000,000円
- 待遇
-
交通費支給,社会保険完備,社員割引制度、■時間外手当
■交通費(全額支給)
■社員割引
■契約リゾート施設
■永年勤続表彰
- 勤務時間
- 8時〜22時
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定110
- 応募資格
- ★未経験歓迎
- 勤務地
- 東京都 文京区 <築地銀一丁> 春日店:東京都文京区小石川1-10-13 豊洲店:東京都江東区豊洲4-2-2 大倉山店:神奈川県横浜市港北区大倉山1-17-5 EQUIA川越店:埼玉県川越市脇田町24-9 EWUIA
- 企業名・施設名
- 株式会社ちよだ鮨
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3