株式会社プレコフーズ 【プレコエムユニット南東京センター/大田区】生産加工職/お客様が求める『食材』を加工するお仕事です。

  • 事務・管理職 その他
  • 正社員

衛生管理システムのもと、お客様のご要望にお応えし、
食肉の加工をするお仕事です!

飲食店のお客様のご要望に沿って、
きめ細やかに対応します。

【具体的には…】
・一本一本丁寧に行う串打ち加工
・チャーシューの糸巻加工
・ミリ単位/グラム単位でのスライスやカット
・ひき肉のオリジナル配合 など



<仕事の流れ>
〇お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります)
お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)し、荷造りをします。

<1日のスケジュール例/5:00出勤の場合>
05:00 出社〜 当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥)
11:00 休憩〜 スタッフと交代で休憩へ。一緒になるスタッフとはたわいもない話で盛り上がり、リラックス。 
12:00 仕込〜 明日注文分の確認、下準備。
14:00 清掃〜 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。
15:30 退社   夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)

PRコメント
◎固定残業代導入で月収27万6450円以上確約、手当も充実
固定月収は27万6450円以上(固定残業代を含む)が確定。さらに月1万円の家族手当や、16歳未満のお子様一人に対して2万円の子育て支援など手当が充実。家族との食事や旅行、趣味の充実、将来のためにコツコツ貯金も出来ます。

◎カラダへの負担少、プライベートも充実
16~17時には仕事が終わるので、家族で夕飯を食べたり、フィットネスジムや習い事など趣味の時間をしっかり確保でき、ワークライフバランスを大切にできます。

◎食品の知識がなくても周囲がフォロー
生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さ。
もちろん、匠の技を持つ先輩たちが、丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。

◎テクニカル制度あり
客観的に技術を評価する仕組みテクニカル評価制度があります。
テストに合格すると給与アップするので、やりがいを持って取り組めます♪
職種
工場担当・工場長
雇用形態
正社員
給与
年収 3,640,000円 ~ 5,280,000円
給与詳細
■年収約540万円(月収約32万5,857円+各種手当+賞与)
/年齢28歳 経験2年/役職なし/扶養家族6人

■年収約600万円(月収約36万7,809円+各種手当+賞与)
/年齢36歳 経験4年/主任/扶養家族6人

■年収約650万円(月収約40万48円+各種手当+賞与)
/年齢42歳 経験6年/係長/扶養家族6人
待遇
交通費支給,健康診断,家族手当,役職手当,社会保険完備,社員割引制度,社宅・寮,退職金制度、■各種社会保険完備(雇用・厚生年金・介護・健康)
※健康保険(東京都食品販売国民健康保険組合)
■通勤手当(月3万円まで)
■残業手当
■役職手当
■引っ越し手当(一律30万円※社内規定あり)
■家族手当(扶養家族1人につき:月1万円)
■子育て支援手当(16歳未満の子ども一人につき:月2万円※最大3人まで)
■産後復職手当(一律100万円)
■結婚・出産祝い金
■出産・育児支援制度
■社員割引あり
■公認サークル
■退職金制度(確定給付企業年金)
■時差出勤退勤制度
■社内禁煙(喫煙可能場所あり)
勤務時間
6時〜15時
休日・休暇
シフト制 年間休日想定119
応募資格
【求める人物像】 
・成長企業で働きたい方。
・食品や商社に興味がある方。
・自分の経験やスキルを活かして働きたい方。
勤務地
東京都 江東区   株式会社プレコエムユニット 南東京センター 〒146-0083 東京都大田区千鳥2丁目12番3号
企業名・施設名
株式会社プレコフーズ
最終更新日
2024年11月8日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
入社時期 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る