株式会社晃商 京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
- 営業 その他
- 正社員
■担当業務:
焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。
(職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。)
◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境:
手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。
◇キャリアパスが豊富:
副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ)
店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。
テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。
◇働きやすい環境:
1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10〜20名程度の社員がいるため、
アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。
残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。
■仕事の流れの一例:
(調理スタッフ)
14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み
⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩
⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理
⇒22:00退勤
(ホールスタッフ)
16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備
⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
- PRコメント
- ■特徴:
会社の定着率が高く、20代の若手層と、30代の中堅層、40代・50代のベテラン層がバランスよく活躍しています。
従業員のワークライフバランスを重視しており、家族手当や慶弔見舞金などが用意されており、福利厚生が充実しています。
また年間休日も108日と記載がありますが、変形労働時間制となりますので、
月に9日休みがベースで、年間有給5日は最低保証のため実質113日休みです。
産休育休実績もあり、女性にとっても長く働ける環境が整っています。
- 職種
- 接客・販売スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 3,200,000円 ~ 4,000,000円
- 給与詳細
-
■ホール
・店長歴10年 / 年収670万円 (月給44万円)
・店長歴1年 / 年収530万円 (月給37万円)
■調理
・チーフ暦10年 / 年収600万 (月給39万)
・副チーフ歴1年 / 年収450万円 (月給32万円)
※年収には業績給・賞与含む
- 待遇
-
交通費支給,健康診断,家族手当,役職手当,社会保険完備,社員割引制度,社宅・寮,資格取得制度,退職金制度、<各手当・制度補足>
■通勤手当:上限3万円/月
■家族手当:配偶者8000円 子5,000円
■社会保険:補足事項無し
■退職金制度:勤続3年以上
<教育制度・資格補助補足>
■現場でのOJT研修/調理師等の資格受験の手当てがございます。
<その他補足>
■社員割引
■慶弔見舞金
■資格取得援助
■永年勤続表彰
- 勤務時間
- 9時〜24時
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定108
- 応募資格
-
<業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!>
〜お人柄重視の選考です〜
- 勤務地
- 京都府 <本社> 住所:京都府京都市東山区宮川筋1-221 【京都の各店舗】 住所:京都府京都市 京都の各店舗
- 企業名・施設名
- 株式会社晃商
- 特記事項等
- 受動喫煙防止対策あり(屋内禁煙)
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3