株式会社ZIPANGU 【調理・接客スタッフ】関西/「築地孫右衛門」の店長・料理長候補を募集!
- 飲食店
- 正社員
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、
スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
- PRコメント
- ★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。
★「店長の人柄で入社を決めた」という社員がいるくらい、店長をはじめとして気さくな社員が多いです!
そのため、わからないことは気軽に質問できる環境です。
★新店の関西国際空港店に勤務可能な場合は調理スキル、接客スキルの向上が叶うだけでなく
オープニングスタッフという貴重な経験を積むことが可能になります。
関西国際空港店は特に採用を強化しておりますため、候補者様がいらっしゃいましたらご紹介いただけますと幸いです。
- 職種
- 飲食サービス(調理師・シェフ等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 2,400,000円 ~ 5,000,000円
- 待遇
- 交通費支給,家族手当,役職手当,社会保険完備、・通勤手当(全額支給)
- 勤務時間
- 5時〜0時
- 休日・休暇
- シフト制
- 応募資格
-
・34歳までであれば未経験でも可能
→飲食店でのキッチン経験者であればOK、積極的に採用を検討いたします。
・35歳以上の方は何かしらの職人の経験や和食調理のご経験がある方が対象です。
- 勤務地
- 大阪府 泉佐野市 ※下記いずれか、近い勤務地での勤務になります ららぽーと堺店 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山22?1 関西国際空港店(新店) 〒549-0001 大阪府泉佐野市泉州空港北1 ミント神戸
- 企業名・施設名
- 株式会社ZIPANGU
- 特記事項等
- 受動喫煙防止対策あり(屋内禁煙)
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3