株式会社エフ・クライミング 【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
- 飲食店
- 正社員
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。
そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。
【具体的には……】
<1>青果部門
・青果の陳列/販売/品出し/加工等
<2>精肉部門
・精肉のパックづめ/陳列/品出し
<3>フロア部門
仕出し・発注・値引き・売り場づくり
<4>惣菜部門
惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど
*副店長候補も募集!*
ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています!
面接時にご相談ください。
【入社後の流れ】
3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。
サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。
アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です!
【キャリアステップ】
早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます!
入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
- PRコメント
- 【当社について】
私たちの店舗の強さは、個店主義にあります。
各売り場担当者が品揃え・仕入れ・値付けまでの一連の流れに責任を持ち、毎日お客様に喜んでいただけるような売場を柔軟に作ることのできる仕組みを整えています。
その分責任もありますが、商売の「やりがい」や「楽しさ」をお客様との会話や触れ合いの中で直に実感できます。お客様に「また来よう」と思っていただけるような、賑わいのある、楽しい買い物を提供しています。
当社は設立以来50年以上が経ちましたが、これまで積み重ねてきた知識と経験、人のつながりを十分に発揮し、これからも生鮮食料品販売を通じて地域のお客様の健康で豊かな生活を支える、なくてはならない生活インフラであり続けたいと思っています。
【やりがい】
個人の裁量や任される仕事の幅が大きいのが当社の特徴。
売り場については上司からの指示ではなく、担当者自身のアイディアが尊重される環境です。
最初は取り扱う商品が多いため、覚えることが多く大変だと感じるかもしれません。
また、お客様が求めているものをタイムリーに提供することも大切なため、お客様のニーズを読み取り、いち早く店頭に出せるよう自分で考えてすばやく行動することも求められます。
その分、例えば「この商品でお客様に喜んで
もらいたい」と自分が考え実現し、実際にお客様から感謝の言葉をいただけた時のやりがいはひとしおです。
正解はないので、様々なことにチャレンジしながらお客様に喜ばれる売り場作りを実現していきましょう!
- 職種
- 店長・店舗管理・運営
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 3,400,000円 ~ 6,000,000円
- 給与詳細
-
入社2年目/23歳/チーフ/360万円
入社6年目/35歳/店長/500万円
- 待遇
-
交通費支給,住宅手当,家族手当,役職手当,社会保険完備,社宅・寮,退職金制度、昇給年2回
賞与あり(昨年実績基本給の約1.5ヶ月分)
交通費支給(上限3万円を超える場合は要相談)
各種社会保険完備
制服貸与
退職金制度
社宅制度(要相談)
住宅手当(1万円※単身者5,000円)
扶養手当(扶養1人につき5,000円)
早出手当(市場仕入れ担当者向け 月2万4000円(市場の休市日により変動あり)
役職手当(1万円〜10万円)
- 勤務時間
- 7時〜21時
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定110
- 応募資格
-
【必須要件】
やる気のある対応ができる方であれば、業界・職種未経験でも大歓迎です!
【歓迎要件】
アルバイトも含めて販売・接客業の経験のある方はすぐに現場に適応できると思います!
【求める人物像】
・接客・販売経験のある方
・人と話すのが好きな方
・円滑にコミュニケーションを取れる方
・新しいことにチャレンジしたい方
・責任のある仕事がしたい方
・キャリアアップを目指している方
・将来を見据えて長く働きたい方
- 勤務地
- 神奈川県 ▼東京都(3店舗) ≪三河島店≫ 東京都荒川区東日暮里6-2-14 Frespo東日暮里 常磐線三河島駅前Frespo東日暮里1F ≪大岡山店≫ 東京都大田区北千束3-26-12 諸星ビル1F ≪墨田
- 企業名・施設名
- 株式会社エフ・クライミング
- 特記事項等
- 受動喫煙防止対策あり(屋内禁煙)
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3