養命酒製造株式会社 【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
- 飲食店
- 正社員
レストランの調理業務全般をお任せします。
<具体的には>
■仕込み
■調理
■盛付け
■洗い物
■清掃
■仕入・発注
■メニュー開発 など
※経験・技能を見て業務を割り振ります
- PRコメント
- 信州諏訪湖の畔で生まれた『くらすわ』。
開業から今日まで、「広げる、すこやかなくらしの輪」。
私たちの合言葉に変わりはありません。
一つひとつ手に取り、満足できるモノを探す手間。
たくさんの情報の中から、本当に良いモノを選ぶ難しさ。
試すことを躊躇してしまう価格。
あたりまえの悩みだと諦めてほしくない。
だから私たちは「良質な本物」を、
多くの人に出会えるカタチにアレンジし、皆さまへお届けしています。
これからも何処までも、すこやかなくらしの輪を広げ続けます。
- 職種
- 飲食サービス(調理師・シェフ等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 年収 3,000,000円 ~ 4,200,000円
- 待遇
-
交通費支給,住宅手当,家族手当,役職手当,社会保険完備,退職金制度、◆交通費支給 ※当社規程による
◆制服貸与
◆マイカー通勤OK(従業員用駐車場有)
◆自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円
◆住宅手当:18,000円まで
◆役職手当:50,000円まで
◆家族手当:当社規程により支給(月額10,000円)
◆給食制度あり(1食本人負担230円)
◆退職金制度:あり(勤続1年以上)
- 勤務時間
- 9時30分〜21時30分
- 休日・休暇
- シフト制 年間休日想定102
- 応募資格
-
調理経験者(経験内容は問わない)
明るく、やる気のある方
- 勤務地
- 長野県 諏訪市 長野県諏訪市湖岸通り3-1-30 くらすわ2Fレストラン
- 企業名・施設名
- 養命酒製造株式会社
- 特記事項等
- 受動喫煙防止対策あり(屋内禁煙)
- 最終更新日
- 2024年11月8日
応募する
- STEP1
- STEP2
- STEP3