株式会社八百鮮 【鮮魚部門の加工スタッフ】魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。

  • 作業・清掃 その他
  • 正社員

【仕事内容】
━━━━━━━━━
関西・名古屋に店舗を展開し続ける
生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事!
━━━━━━━━━

魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。
商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか?

【お任せする鮮魚加工業務】
・魚の捌き作業
・切り身、刺身の加工
・盛り付け、パック詰め
・発注、在庫管理
・品質管理、衛生管理

経験者の方には、魚の仕入れ業務や売り場のレイアウト変更といった、裁量の大きな業務もお任せ!
特に、仕入れ先との交渉や季節ごとの魚の選定など、豊富な知識と経験を活かしながら
店舗運営全体に貢献していただけます。
また、若手スタッフへの技術指導や、リーダーシップを発揮していただく場もあります。

【1日のスケジュール例】
07:00 朝の仕入れ・鮮魚の捌き作業開始
08:00 切り身・刺身の加工およびパック詰め
10:00 店頭への陳列と販売開始
12:00 追加加工および接客対応(休憩2時間含む)
15:00 売り場の補充・在庫チェック
18:00 完売・閉店準備
18:30 帰宅

PRコメント
【アピールポイント】
?成長企業
売り上げの坪売り上げ業界トップクラス
?経験一切不問
100%人物重視の採用
?スピード昇格可
最短2年で店長へ昇格した先輩も
?働きやすさ
賞与年2回・定着率94%
?やりがい抜群
成長機会が豊富でアイデアも活かせる
?働く環境
平均年齢30歳・明るく活気ある職場
?個性を活かせる
髪型・髪色・服装自由、ピアスもOK

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
数字で見る八百鮮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
★2023年度の売上高:59億
次年度目標70億円!
★社員数:154名
(パート・アルバイト含む)
★社員の平均年収:550万円
★店長の平均年収:910万円
★住宅手当:1.5万円/月
★SNSフォロワー:2万人超
職種
生産技術・生産管理
雇用形態
正社員
給与
年収 4,800,000円 ~ 5,760,000円
給与詳細
◎経験・スキル・前職給与などを充分に考慮し、給与額を決定します。
◎上記月給には固定残業代(月40時間分/月58,652円以上)を含みます。
固定残業時間を超える時間外労働分は追加で手当を支給いたします。

\昇給・賞与あり/
・昇給年2回(6月・12月)
・賞与年2回(7月・12月)※賞与3.8ヶ月分

【雇用形態】
正社員
※3カ月間の試用期間があります。その間の待遇・給与に変更はありません。
※期間の定めなし
待遇
交通費支給,住宅手当,健康診断,役職手当,社会保険完備,社宅・寮
勤務時間
07:00~18:30
休日・休暇
週休2日(土日以外) ?月22日出勤制(月8?9日休み)
?毎週日曜日定休日※月曜日が祝日の場合は定休
?祝日休み(営業日カレンダーによる)
?年間休日101日以上
?GW休暇(4日〜5日)
?夏季休暇(4日〜5日)
?年末年始休暇(4日〜5日)
?有給休暇(消化指定日あり)
応募資格
【応募条件】
・スーパー/飲食/寿司/市場などで3年以上の経験がある方
※選考の中で業務レベルを見ます。
・コミュニケーション能力がある方
勤務地
大阪府    〇大阪エリア ・野田本店  大阪市福島区吉野2丁目11番18号(野田新橋筋商店街内) ・春日出店  大阪市此花区春日出北2-6-19 シロハイヌ春日出北1F(春日出商店街内) ・九条店   大阪市西区
企業名・施設名
株式会社八百鮮
最終更新日
2025年2月26日

応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
入社時期 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る